2012.01.09 (22:15:50)
분류:  청소년상담 
국가:  미국 
주:  조지아 
도시:  애틀랜타 
관련사이트명:  조지아 뉴비전 커뮤니티 센터 
웹주소:  http://nvyccga.org/?mid=intro 

서비스 내용:

-각지역 뉴비전 청소녀 커뮤니티 센터 설립 조건-

(
연합의 원칙) 동일 명칭의 원칙: 각 지역센터는 그 나라나 혹은 그 지역의 이름을  

앞에 붙이고 “00 뉴비전 청소년 커뮤니  센터이라 부른다.

미주 내 지역센터, 지역상담실,(사역지, 사역자)를 설립하고, 미주 외 다른 지역

뉴비전 청소년 센터 설립을 지원하는 사업.
방황하는 청소년선교와 복지를 위한 전문사역자를 발굴, 육성하고 훈련하는 사업

미주 뉴비전 청소년 커뮤니티 센터 와 지도자들이 상호협력하고 교류하는 사업
다른 지역 뉴비전 청소년 커뮤니 티 센터와의 상호협력 및 교류하는 사업
기타 지역센터의 목적에 합당한 사업

---
푸른 꿈 푸른 세상 만들기 뉴비전 청소년 커뮤니티 센터에서...---

이렇게 일하고 있습니다
. ****

1.
뉴비전은 마약, 범죄행위, 갱단과 같은  문제 등으로 학업 등 일상적인 생활에

지장을   초래하는 청소년들에게 적절한 교육과 상담을 제공함으로 그들이 정상적인

시민으로 성장할 수 있도록 돕고 있습니다.

2.
자녀들의 비정상적인 행동에 적절히 대처하지 못하는 부모들을 돕고 있습니다
.

3.
학교나 교회, 일반 사회단체에서 취급하지 못하는 청소년 문제에 대하여 전문적인

도움 을 드리고 있습니다.

4.
지역, 학교, 교회, 법원등에 연결하여 청소년들을 도움으로써 좀 더 밝고 희망찬

미래 건설에 이바지하고 있습니다.

대표전화 678-200-5536

Tag List